• Добро пожаловать на Хорошая оценка.

Карта Маэстро Моментум от Сбербанка

Автор Банкир, 04 октября 2016, 12:42:03

« назад - далее »

Банкир

У меня в октябре 2016 года истекает срок действия пластиковой карты Маэстро Моментум от Сбербанка.

Самая простенькая и невзыскательная безымянная карта.

Но на неё отлично начисляются бонусы "Спасибо от Сбербанка", благодаря чему я её и использую при оплате в магазинах и терминалах оплаты (РЖД, метрополитен). Всего лишь пару раз в одном и том же магазине Перекресток карта глючила и отказывалась видеться терминалом. (Но на второй-третий раз всё же оплата по ней проходила).

Пошёл 4-го октября 2016 в отделение Сбербанка сменить карту, мне сказали : приходите от 15-го до 20-го числа - Вам в день обращения дадут новую карту.

Плохо то, что при перевыпуске карты  сменится номер карты. Но на то она и "моментум". Но зато её обслуживание полностью бесплатное, и счёт на карте я могу полностью обнулять безо всяких штрафов.

Банкир

Заменил карту Маэстро Моментум от Сбербанка на красивую зеленую такую же карту, тип Standard Mastercard. Срок действия новой карты - 2.5 года.

Номер карты стал менее красивым, зато более коротким.

Сразу встретилась проблема : почему-то перестали начисляться бонусы "Спасибо от Сбербанка".

Зашёл в отделение - девушка-консультант не смогла помочь, сказала, что карта Моментум какая-то "дефектная". Не поверил. Позвонил на горячую линию Сбербанка.

Оператор сказала - всё в порядке! нужно ждать 5 рабочих дней, и если бонусы не начислятся (не отразятся в истории в личном кабинете и в мобильном приложении) - тогда уже бить во все колокола.