• Добро пожаловать на Хорошая оценка.

Клуб покупателей Mnogo.ru

Автор Oleg, 07 мая 2015, 15:45:27

« назад - далее »

Oleg

Спустя много лет после создания клуба Mnogo.ru я решил в него вступить, после покупки в одном из магазинов-членов этого клуба.

И сейчас что-то я начал сомневаться, правильно ли я сделал?

Так как сейчас получаю огромное количество электронного спама от клуба Mnogo.ru, не имеющего к моим потребностям никакого отношения.

Пришла мне по обычной почте карта клуба. Я, человек очень занятой, отложил конверт в сторону и не спешил её активировать. Так мне по электронной почте стали часто приходить письма : всё ли в порядке с Вашей картой, получили ли Вы её? Я нажал ссылку : "получил карту". Но ссылка потребовала защитный код, который указан на самой карте. Это код можно узнать, только вскрыв конверт с картой.

Спустя какое-то время стало ясно, почему клуб Mnogo.ru так беспокоится о моей карте : оказывается, они выслали мне не простую клубную карту,  а пластиковую карту, которую можно превратить в банковую карту Maestro путём её активации по телефону!

Это было для меня серьёзным открытием, так как "лишние" банковские карты мне совершенно не нужны. Разумеется, я не стал делать карту клуба - банковской (так как у меня уже есть несколько банковских карт : одна - для оплаты ЖКУ, другая - зарплатная, через третью я плачу ипотечный кредит в Московской области).

Вывод : слишком агрессивный клуб, требующий к себе слишком много внимания. А на выходе - ноль.

Магазин Ulmart, который без шума позволяет заработать несколько реальных рублей в месяц на сетевом маркетинге - гораздо лучше.