• Добро пожаловать на Хорошая оценка.

Портал cnews.ru отличился неадекватным поведением администрации

Автор Oleg, 02 ноября 2012, 17:32:36

« назад - далее »

Oleg

Портал cnews.ru отличился неадекватным поведением : в ходе ведения дискуссии был забанен участник сообщества ИТ-профессионалов, и все сообщения участника в дискуссии были удалены :

Цитировать02.11.2012 13:20

Я думаю, Яндекс втихомолку всё же продолжит работать в 1С Предприятии 8.

А внешним контрагентам (в частности, инвесторам, которые не знают про существование фирмы 1С) будут рассказывать про успешно работающий Oracle e-Business Suite.

Политика, такая она политика.

Цитировать02.11.2012 14:18
ЦитироватьЦитата (Леонов Михаил Алексеевич, 02.11.2012 13:16)
Почему он не изменит с какой-нибудь бесплатной СУБД?)

Потому что акции Яндекса торгуются на бирже, где считают, что это не прибавит веса к репутации компании.

Цитировать02.11.2012 15:15
ЦитироватьЦитата (Frank, 02.11.2012 15:06)
Не будет свободное ПО пользоваться спросом ни в каком виде и отрасли,пока не будет должного маркетинга.

Неправда Ваша. Малый и средний бизнес крайне заинтересован в свободных решениях даже при отсутствии маркетинга, но не хватает спецов, которые бы смогли осилить проект внедрения и поддержки.

И чтобы не быть голословным, приведу пример из своей профессиональной сферы. Сеть мастерских по ремонту навесного автомобильного электрооборудования agscenter.ru активно использует в работе как клиентские (Ubuntu Desktop), так и серверные (PostgreSQL) Open Source решения. Потому что в компанию пришёл админ, который осилил всё это, особо отмечу, с пользой, а не в ущерб компании.

Oleg

После письма "за что я был забанен?" указанный участник был ... разбанен.

ЦитироватьВаш аккаунт разблокирован, приношу извинения за ложное срабатывание спам фильтра.