• Добро пожаловать на Хорошая оценка.

Письма о деньгах умершего клиента банка

Автор Oleg, 21 марта 2012, 17:16:47

« назад - далее »

Oleg

Началась эта история с такого письма :

Received: from mail.sysres-usa.com (mail.sysres-usa.com [173.60.17.22])
by mxfront8.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with SMTP id mJi4voUO-mKieCh5W;
Tue, 13 Mar 2012 10:48:20 +0400
To: undisclosed-recipients:;
Received: from eth15891.sa.adsl.internode.on.net (User [203.122.237.18])
   (authenticated using SMTP-SASL-LOGIN user helen@sysres-usa.com)
   by sysres-usa.com (ISMail v1.8.888) with SMTP; Mon, 12 Mar 2012 06:25:59 -0700
Reply-To: <david_bboucher@gmx.com>
From: "David Boucher (Ms), (CM)"<postmaster@snsreaal.com>
Subject: email
Date: Mon, 12 Mar 2012 23:55:56 +1030
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
charset="Windows-1251"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
X-Sender: postmaster@snsreaal.com
Message-Id: <88371598.4f5df967@sysres-usa.com>
X-Submitted-To: sysres-usa.com
Return-Path: postmaster@snsreaal.com

ЦитироватьПриветствую вас,

Пожалуйста, не бойтесь за получением этого письма, как я должен вести себя сдержанно
Профиль по этому важному вопросу я хотел бы обсудить с вами.

Существует счет здесь, в моем банке, я действительно любил бы обсудить
с вами, и это счета очень тесные связи с вами, потому что
принадлежали к давно потеряли конце далекого родственника.

Вам предлагается связаться со мной, как только вы получите это письмо.

С уважением,
Давид Микель Буше (Ms), (CM)
SNS Reaal группы
+442033183822

Oleg

Я ответил кратко : "What you need?"

Пришёл более пространный ответ :

Received: from mailout-us.gmx.com (mailout-us.gmx.com [74.208.5.67])
by mxfront6h.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with SMTP id CMtifxGr-CNtSE54Y;
Tue, 20 Mar 2012 19:12:23 +0400
Authentication-Results: mxfront6h.mail.yandex.net; spf=pass (mxfront6h.mail.yandex.net: domain of gmx.com designates 74.208.5.67 as permitted sender) smtp.mail=david_bboucher@gmx.com
Received: (qmail invoked by alias); 20 Mar 2012 15:12:12 -0000
Received: from 200.252.204.207.client.dyn.strong-sf42.reliablehosting.com (EHLO Reflection) [207.204.252.200]
  by mail.gmx.com (mp-us002) with SMTP; 20 Mar 2012 11:12:12 -0400
X-Authenticated: #126703913
X-Provags-ID: V01U2FsdGVkX19XW+Qom+NX682gTNW98fyZfqlXUZxWed14CsYV1H
9eZxgBWr5/W6fJ
From: "David Boucher" <david_bboucher@gmx.com>
References: <88371598.4f5df967@sysres-usa.com> <557121331621401@web45.yandex.ru>
In-Reply-To: <557121331621401@web45.yandex.ru>
Subject: RE: email
Date: Tue, 20 Mar 2012 15:11:50 -0000
Message-ID: <00e601cd06ab$d07930f0$716b92d0$@com>
X-Mailer: Microsoft Office Outlook 12.0
Thread-Index: Ac0A5YRB1y5e51SWQz+lNsF0ovu1eQFxWFww
Content-Language: en-gb
X-Y-GMX-Trusted: 0
Return-Path: david_bboucher@gmx.com

ЦитироватьЗдравствуйте Oleg,

Я бы с уважением просим вас относиться к содержанию этого письма, как привилегированные и собственности и уважать целостность информации, вы приехали на в результате этой переписки, потому что я связаться с вами, независимо от нашего исследования, и никто не сообщил этого сообщения. Таким образом, я хотел бы сообщить Вам с некоторыми фактами, что я считаю, было бы представлять интерес для Вас и взаимно полезным, если придет к своему заключению с необходимой скоростью и решимостью.

Банк находится на грани закрытия инвестиционного портфеля высокой стоимости принадлежащих видимому, это покойный клиент, который скончался более 10 лет назад оставив недвижимость / капитал с интересом существенную сумму денег в настоящее время связаны месторождения объекта в SNS Банк и ценные бумаги и до настоящего времени никто не выступил и выдвинул заявку на утверждение. В соответствии с нашими внутренними процессами для владельцев счетов, которые ушли, мы официально учреждена наши собственные исследования добросовестно, чтобы определить, кто должен иметь единственного / законное право претендовать на имущество. Это исследование уже в течение последних месяцев были бесплодны. Таким образом, мое должностное положение подсказывает, что я являюсь единственным участником контролировать расследование и совсем недавно мне пришло в голову, что вы и я могли бы работать над этим вопросом и поделиться доходов одинаково том, что вы как одну и ту же фамилию, которая ставит вас в правильном положении, чтобы быть единственным подходящим очевидный наследник недвижимости, хотя вы не можете быть биологически связанные с ним.

Позвольте мне пролить свет на то, как весь процесс будет законно утверждает высших должностных лиц банка, если ничего не делается.

Через каждые 10 лет покоя на любой счет в особенности связанных счета, если такой счет не утверждал в течение 6 месяцев Совет директоров оставляет за собой право объявить такой счет как неисправных и средств на этом счете будут направлены Советом директоров должны быть переданы / вернулись на специальный счет условного депонирования, когда деньги направляются в этот специальный счет условного депонирования его хватает на существование, это не на запись, что он больше никогда не существовало в финансовых документах банка, отсюда верхнем директора поделить деньги и использовать его для повышения их уже расточительный образ жизни.

Если ничего не будет сделано в течение этого периода времени до следующего MPR (Monthly Review Performance) заседании средств в позднем г-н Альберт воспользуется существовать, и это будет конец.

Однако, чтобы поддерживать определенный уровень безопасности / конфиденциальности, я намеренно опустил некоторые конфиденциальной информации и призываем вас связаться со мной сегодня и обсудим условия / материально-техническое обеспечение реализации этой цели.

В соответствии с требованиями стандарта и перепроверить с моей записи и убедиться, что вы действительно адресата этого письма, ты мне нужен, чтобы вновь подтвердить свои данные, которые включают, но не ограничиваясь вашу контактную информацию, ваши полные имена (без начального пожалуйста ) и ваш возраст (дата рождения) в качестве доказательства зрелости, чтобы справиться с проектом такого масштаба. Я приведу вам все конфиденциальной информации / юридические документы, связанные с умершего клиента и его связанный инвестиционный портфель, когда я получаю информацию и перепроверялись же удовлетворительно. Я также проведет вас через весь процесс сделки и гарантировать, что сделка будет завершена без нарушения закона на местном и международном уровне.

Я отдаю себе отчет в последствиях этого предложения, и смиренно просим Вас отказаться от этой почты, если вы найдете не заинтересованы в этом проекте. Я прошу вас не должно быть мстительным, если вы не заинтересованы в принятии этого дальше. Пожалуйста, сообщите мне, и удалить это сообщение и забыть, что я никогда не связался с вами. Не разрушай моей карьеры, обратившись в управление свой банк просто потому, что вы не заинтересованы в моем предложении. Вы можете не знать этого, но люди вроде меня, которые были сделаны аккуратные суммы из подобных ситуаций запуска целого частного банковского сектора в банковской сфере. Я не преступник и не вы одна, работая со мной на эту сделку. Это может быть трудно для вас понимаю, но динамика моей отрасли подсказывает, что я могу сделать этот шаг. Такие возможности редко приходят, и поэтому я готов к реализации этой цели, несмотря на все разногласия. Мне нужна ваша смелость и решимость, чтобы реализовать эту сделку, и вместе мы сможем сделать это.

Я ожидаю ваш быстрый ответ. Или не стесняйтесь, звоните мне в любое время на этот номер: +442033183822, пока я еще здесь, в Великобритании и рассмотрим возможность длительных отношений бизнеса.

Спасибо за ваше время и внимание.

С уважением,

Давид Микель Буше (Ms), (CM)

SNS Reaal группы

+442033183822

Oleg

Ещё одно аналогичное письмо счастья (в теме и в теле письма только одна фраза : "Ваша почта"), остальное - текст во вложении (имя вложения - QW.odt).

X-Yandex-Spam: 1
Received: from [212.52.84.101] (port=45081 helo=outrelay01.libero.it)
by mx123.mail.ru with esmtp (envelope-from <ericbarry4@mail.kz>)
id 1UFSNv-0005Rt-AU; Tue, 12 Mar 2013 20:49:09 +0400
X-Mru-BL: -1:-1:-1
X-Mru-PTR: off
X-Mru-NR: 41
X-Mru-OF: Linux (generic tunnel or VPN)
X-Mru-RC: IT
X-CTCH-Spam: Unknown
X-CTCH-RefID: str=0001.0A0C020A.513F5C77.016C,ss=1,re=0.000,fgs=0
X-libjamoibt: 1587
Received: from wmail67 (172.31.0.30) by outrelay01.libero.it (8.5.140.03)
        id 512DE53A01E6D9A2; Tue, 12 Mar 2013 17:48:55 +0100
Message-ID: <219971.21942021363106935775.JavaMail.root@wmail67>
Date: Tue, 12 Mar 2013 17:48:55 +0100 (CET)
From: Eric Barry <ericbarry4@mail.kz>
Reply-To: Eric Barry <ericbarry4@mail.kz>
Subject: =?UTF-8?B?0JLQsNGI0LAg0L/QvtGH0YLQsA==?=
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_Part_1841891_26518934.1363106935774"
X-SenderIP: 80.248.75.253
X-libjamv: EcBJMn4y2xM=
X-libjamsun: 81lPDIC9y9R0rB93BG75RGigH/dwT5em
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
X-Mru-Authenticated-Sender: ericbarry4@mail.kz

------=_Part_1841891_26518934.1363106935774
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: base64

0JLQsNGI0LAg0L/QvtGH0YLQsA==
------=_Part_1841891_26518934.1363106935774
Content-Type: application/octet-stream; name=QW.odt
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename=QW.odt; size=16458

ЦитироватьМой дорогой друг,

Как вы сегодня? Я рад сообщить вам о моем успехе в получении этого фонда переданы в сотрудничестве нового партнера из Парагвая. В настоящее время я нахожусь в Парагвае для реализации инвестиционных проектов с моей собственной доли от общей суммы.

Я хочу сообщить вам, что я бросил сумму US$1,000,000.00 долларов банк чек с деньгами грамм {BIA ТОГО БАНК} в Того республики будет послан к вам. Таким образом, свяжитесь с BIA Того Ломе, Того оплаты офицер, профессора А. К. Мишра и попросить его отправить вам деньги, которые я сдал на хранение на его уход будет передача на ваш счет, как только вы связаться с ним.

Я все эти деньги для компенсации за все прошлые усилия и попытки помочь мне в этом matter.Therefore, не стесняйтесь обращаться к г-A.K MISRA из (Money Gram BIA ТОГО БАНК) Того попросить его передать ваши $1,000.000.00 в свой счет.

Его контактная информация выглядит следующим образом;

Контактное лицо: профессор A.K MISRA

Мобильный телефон: +22899741773 / +22892956684

Связаться Его адрес электронной почты: wum.wumbialometogo@vf.vc

С уважением,

Адвокат Эрика Барри.

Банкир

Ни в коем случае не шлите деньги этому человеку! Это дешевое мошенничество.

Банкир

Received: from mxfront10h.mail.yandex.net ([127.0.0.1])
        by mxfront10h.mail.yandex.net with LMTP id fKaJnsEm;
        Fri, 19 May 2017 17:18:07 +0300
Received: from mail-api140.walla.co.il (mail-api140.walla.co.il [192.118.71.140])
        by mxfront10h.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTP id YKgXR8tHnf-I6JWqD9H;
        Fri, 19 May 2017 17:18:06 +0300
X-Yandex-Front: mxfront10h.mail.yandex.net
X-Yandex-TimeMark: 1495203486
Authentication-Results: mxfront10h.mail.yandex.net; spf=pass (mxfront10h.mail.yandex.net: domain of walla.co.il designates 192.118.71.140 as permitted sender, rule=[ip4:192.118.71.0/24]) smtp.mail=deborahmark8@walla.co.il
X-Yandex-Spam: 4
Received: from mail-api140.walla.co.il (mail-api140.walla.co.il [127.0.0.1])
        by mail-api140.walla.co.il (8.14.4/8.14.4) with ESMTP id v4JD4luc001461;
        Fri, 19 May 2017 16:04:47 +0300
Received: (from informix@localhost)
        by mail-api140.walla.co.il (8.14.4/8.14.4/Submit) id v4JD4lmN001460;
        Fri, 19 May 2017 16:04:47 +0300
X-Authentication-Warning: mail-api140.walla.co.il: informix set sender to deborahmark8@walla.co.il using -f
Date: Fri, 19 May 2017 15:04:47 +0200
From: Deborah Mark <deborahmark8@walla.co.il>
Subject: =?UTF-8?b?0JMt0LbQsCDQlNC10LHQvtGA0LAg0JzQsNGA0Lo=?=
Message-Id: <~002591EED6F8C770B008FC0@walla.co.il>
Content-Type: multipart/mixed; boundary="=-U2Dxp2mXagR8oHuGqu5E"
Return-Path: deborahmark8@walla.co.il
X-Yandex-Forward: 733aa4b9df4d242046d987f9d3b41bdb

ЦитироватьДорогой в лорде

Я миссис Дебора Марк из Соломоновых островов около Австралии. Я женат на господине Ламберте Марке из Кувейта, который работал с посольством Кувейта здесь, в Кот-д'Ивуаре, в течение девяти лет, прежде чем он умер в 2015 году. Мы были женаты одиннадцать лет без ребенка. Он умер после короткой болезни, которая продолжалась всего четыре дня.

Перед смертью мы оба родились свыше христианами. После его смерти я решил не вступать в повторный брак и не заводить ребенка вне моего брачного дома, против чего Библия. Когда мой покойный муж был жив, он депонировал сумму в 3,5 миллиона долларов с приходящей охранной компанией здесь, в Кот-д'Ивуаре. В настоящее время эти деньги по-прежнему находятся под надзором охранной компании в Кот-д'Ивуаре.

Недавно, мой Доктор сказал мне, что я не буду длиться в течение следующих восьми месяцев из-за проблемы рака. Узнав о моем состоянии, я решил пожертвовать этот фонд церкви, организации или хорошему человеку, который будет использовать эти деньги так, как я собираюсь учить здесь.

Я хочу, чтобы церковь, организация или хороший человек использовали этот фонд для приютов, вдов, распространяя слово Божие и стремясь сохранить дом Божий.

Библия заставила нас понять, что Блаженная - это рука, которая дает ». Это решение было принято потому, что у меня нет ребенка, который унаследует эти деньги, а родственники моего мужа не являются христианами и даже не хороши вообще, потому что именно они Убил моего мужа в другом, чтобы иметь все мои покойные свойства мужа, и я не хочу, чтобы усилия моего мужа использовались неверующими. Я не хочу ситуации, когда эти деньги будут использоваться нечестивым образом.

Вот почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти, поэтому я знаю, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь оказаться в лоне Господа. Исход 14 VS 14 говорит, что «господин будет бороться с моим делом, и я буду молчать. Мне не нужна телефонная связь в связи с этим из-за моего здоровья, следовательно, присутствие родственников моего мужа вокруг меня всегда. Хочу, чтобы они знали об этом развитии. С Богом все возможно.

Как только я получу ваш ответ, я дам вам контакт охранной компании в Кот-д'Ивуаре. Я также вышлю вам письмо с полномочиями, которое докажет, что вы являетесь нынешним бенефициаром этого фонда. Я хочу, чтобы вы и церковь или организация всегда молились за меня, потому что господин - мой пастух. Мое счастье в том, что я прожил жизнь достойного христианина.

Тот, кто Хочет служить Господу, должен служить ему в духе и Истине. Пожалуйста, будьте всегда в молитве на протяжении всей своей жизни. Свяжитесь со мной по этому адресу электронной почты, и любая задержка в вашем ответе даст мне возможность найти другую церковь, организацию или хорошего человека для этой же цели.
Пожалуйста, заверьте меня, что вы будете действовать соответственно, как я заявил здесь. Надеемся получить ответ

немедленно.
Благодарение и благословение в Господе
Я остаюсь твоей сестрой во Христе.
Г-жа Дебора Марк

...
Dearest in the lord

I am Mrs Deborah Mark From Solomon Islands near Australia . I am married to Mr. Lambert Mark from Kuwait who worked with Kuwait Embassy here in Ivory Coast for nine years before he died in the year 2015.We were married for eleven years without a child. He died after a brief illness that lasted for only four days.

Before his death we were both born again Christian. Since his death I decided not to remarry or get a child outside my matrimonial home which the Bible is against. When my late husband was alive he deposited the sum of $3.5 Million with aprivate security company here in Cote D lvoire. Presently this money is still in the custody of the security company in Cote D lvoire.

Recently, my Doctor told me that I would not last for the next Eight months due to cancer problem. Having known my condition I decided to donate this fund to a church, organization or good person that will utilize this money the way I am going to instruct herein.

I want a church, organization or good person that will use this fund for orphanages, widows, propagating the word of God and to endeavour that the house of God is maintained.

The Bible made us to understand that Blessed is the hand that giveth".l took this decision because I don't have any child that will inherit this money and my husband relatives are not Christians not even good at all because they are the one that killed my husband in other to have all my late husband properties and I don't want my husband's efforts to be used by unbelievers. I don't want a situation where this money will be used in an ungodly way.

This is why I am taking this decision. I am not afraid of death hence I know where I am going. I know that I am going to be in the bosom of the Lord. Exodus 14 VS 14 says that "the lord will fight my case and I shall hold my peace. I don't need any telephone communication in this regard because of my health hence the presence of my husband's relatives around me always. I don't want them to know about this development. With God all things are possible.

As soon as I receive your reply I shall give you the contact of the security company in Cote d' lvoire.I will also issue you an authority letter that will prove you the present beneficiary of this fund. I want you and the church or the organization to always pray for me because the lord is my shepherd. My happiness is that I lived a life of a worthy Christian.

Whoever that Wants to serve the Lord must serve him in spirit and Truth. Please always be prayerful all through your life.

Contact me on the this email address and any delay in your reply will give me room in sourcing another church, organization or good person for this same purpose.
Please assure me that you will act accordingly as I Stated herein. Hoping to receive your response

immediately.
Thanks and Remain blessed in the Lord
l remain yours sister in Christ.
Mrs Deborah Mark